欢迎光河南康辉旅行社有限公司服务热线

当前位置:主页 > 国内旅游 > 西藏 新疆 >

【全陪】圆梦之旅西藏双卧11天

河南康辉旅行社有限公司

发团地点:郑州旅游天数:11天

出发日期:详询

成人价:¥3980↑儿童价:¥电询

旅游咨询电话:0371-66611980 旅游咨询电话:0371-69118786 添加微信咨询:18838283607 添加微信咨询:13525573686 夜间咨询电话:18838283607

重要提示:以下行程仅为参考,具体以实际签订合同为准。参考行程

【全陪】圆梦之旅拉萨-纳木错-林芝-羊湖双卧11天


行程特色:

1、独立成团:散客成团操作,拉萨当地一车一导,派全陪,全程贴心服务让您行程无忧(避免参加拉萨全国大散拼,导致行程中频繁换车、换导游;景点游览顺序、住宿等异常混乱等现象;返程或去程改为飞机无全陪陪同)。
2、特色赠送:赠送矿泉水(1瓶/人/天),洁白哈达接站,布达拉宫集体照,高原安或红景天1盒
3、赠送:苯日神山(含全鱼宴)----价值680元/人; 
4、赠送:雅鲁藏布江大峡谷景区--价值680元/人;
5、赠送:鲁朗林海景区(含石锅鸡)--价值500元/人;
6、全程升级挂三酒店住宿;餐标20/正(十菜一汤);
7、全程0自费(不推荐自费);全程仅安排2次购物;


第一天

郑州—拉萨

郑州上车游客请于02:30前自行到达郑州火车站,取票乘Z265或Z165次(硬卧空调,广州/上海始发)火车前往拉萨。
【行程提示】进/出藏火车票比较紧张,故不接受尽量安排中下铺的要求和同张订单客人必需在同一个车厢的要求,敬请见谅;

第二天

交通:火车+旅游车  路况: 柏油路
餐食:本日自理
酒店:当地挂牌三星酒店
拉萨 (车站-市区:30公里30分钟 机场-市区:70公里100分钟)

抵达拉萨,抵达后司机接站送往酒店作适应性休息。

【温馨提示】本日无行程。 此日对于初次进藏的游客来说非常关键,多数客人会出现不同程度的高原反应。除了保持平常心态以外,多饮水、多吃水果、充分的休息是预防高原反应的最佳办法。还要做到不饮酒少抽烟,当晚不要洗澡。                  
◆【拉萨】西藏首府,又称作“圣城”、“日光城”,海拔3650米。
◆【拉萨贡嘎机场】位于山南地区贡嘎县境内,海拔3600米,距离拉萨市区70公里,是青藏高原最大的航空枢纽机场。
◆【拉萨火车站】建成于2006年,是世人瞩目的青藏铁路的终点站。整座火车站造型别致,宏伟大气。 目前拉萨火车站每日始发列车5列。

第三天
交通:旅游车  路况:柏油路
餐食:早/酒店内用 午/中式20元/人晚/中式20元/人
酒店:当地挂牌三星酒店
拉萨—米拉山口—卡定沟-鲁朗林海—林芝  (约500公里,沿途交警限速,弯道多)

07:00  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)
07:30  前往林芝
09:20  抵达松赞干布出生地,下车拍摄休息(拍摄时间约10分钟)
10:40  日多公安检查站(查验证照、公安备案表)
11:10  抵达米拉雪山山口,拍摄雪山风景(拍摄时间约10分钟)
12:00  午餐: 如意餐厅或新世纪餐厅(用餐时间约40分钟)
14:00  抵达中流砥柱,下车拍摄(拍摄时间约20分钟,注意来往车辆,保障安全)
15:00  参观卡定沟又名嘎定沟(参观时间约60分钟):此处山势险要高耸入云,是典型的峡谷地貌,奇峰异石古树参天,落差近200米的瀑布飞流直下雄伟壮观,山崖天然形成的大佛、女神、观音、护法、如来佛祖、喇嘛颂经、神龟叫天、神鹰献宝、酥油灯,以及藏文"六字真言"佛字等;清新自然的天然氧吧将使您无限陶醉。
17:30  抵达鲁朗林海景区鲁朗林海位于西藏林芝地区林芝县鲁朗镇境内,距八一镇80公里左右的川藏路上,座落在深山老林之中,素有“西藏江南”美称。鲁朗林海是一处云山雾海里的森林,有“叫人不想家的”的美誉,整个景点如诗如画,周边雪山林立,沟内森林葱笼,林间还有整齐如人工修剪般的草甸,许多民居修建在这山环水复的天上森林,周边溪流蜿蜒,有成千上万种野花竞相开放,简直就是人间天堂。
19:30  抵达林芝地区八一镇
20:00  晚餐:林芝八一镇餐厅体验正宗的鲁朗石锅鸡(用餐时间约1小时)此时仍艳阳高照 (西藏日落时间:夏秋季21:00 冬春季20:00)
21:30  入住酒店休息

温馨提示:此日因行车时间长,较为辛苦,所以导游会安排途中多次停车休息,以缓解疲劳。在米拉山口停留的时间不宜过长,以防不适。林芝地区海拔2900米,气候宜人富氧舒适。

◆【松赞干布出生地】位于拉萨市甲玛乡境内,藏王松赞干布即出生于此,后人修建有纪念牌楼。
●【米拉雪山】山口海拔5013.25米,是拉萨与林芝地区的地理分界线,停留10分钟后快速通过。
●【中流砥柱】位于尼洋河第一峡谷,江中一巨石兀然立于江中,背靠神佛山,相传这块巨石是工布地区的守护神——工尊德姆修炼时的座椅。此景点因位于公路边,是否可以下车拍摄需要视当日交通情况确定,请理解见谅。下车拍摄时请勿跨越河边栏杆,注意安全。
◆【八一镇】林芝地区行署所在地,人口约4.5万人,海拔2900米,温暖湿润。

第四天
林芝—苯日神山—雅鲁藏布大峡谷 (全天里程200公里,全天游览时间长约8个小时)-林芝
07:00  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)
07:30  前往苯日神山景区
08:00  经过林芝米林机场
09:10  抵达佛掌沙丘景点,拍摄雅鲁藏布江风光(拍摄时间约20分钟)
10:00  抵达雅鲁藏布江的北侧的【苯日神山】(约30分钟),神山高耸入云,森林密布,四季鲜花不绝,景色各异。春临大地之际,处处芳菲春意盎然;夏季凉风习习,烟雨蒙蒙,满山杜鹃烂漫生姿;金秋万山红遍,野果飘香,令人流连忘返;冬季则雪峰皑皑,玲珑剔透如水晶与光影的世界。
12:00  抵达派镇—大峡谷景区游客中心
12:30  午餐: 游客中心餐厅享用自助餐(用餐时间约40分钟)
13:30  排队换乘景区循环观光车(随车有讲解员),进入景区,游览大渡卡遗址,游览田园风光观景台,游览古桑树,游览情比石坚,游览直白观景台,拍摄南迦巴瓦峰近景,游览雅鲁藏布亲水台
17:30  乘观光车返回游客中心
18:00  乘车返回八一入住酒店。
20:30  晚餐: (用餐时间约1小时)

●【林芝米林机场】位于林芝地区米林县,2005年底正式通航,是西藏第二大航空港,现已开通成都重庆上海航线。
◎【雅鲁藏布大峡谷】1994年雅鲁藏布大峡谷被论证为世界第一大峡谷,2005年度被《中国地理人文杂志》评选为“中国最美的峡谷”,评语为“地球上最后的秘境”。 景区位于大峡谷入口处,全称“雅鲁藏布大峡谷入口处景区”
●【派镇】位于雅鲁藏布大峡谷入口处,是通往高原孤岛“墨脱”徒步之路最重要的地点,别号“转运站”。
●【直白村】位于公路的尽头,是徒步进入墨脱的起点。此处建有观景台,是观赏南迦巴瓦峰的最佳地点。
★【南迦巴瓦峰】世界最高峰第十五名,海拔7782米。2005年度被《中国地理人文杂志》评选为“中国最美的山峰”,评语为“云中的天堂”。

第五天
交通:旅游车  路况:柏油路
餐食:早/酒店内用 午/中式20元/人晚/中式20元/人
酒店:当地挂牌三星酒店
八一镇—民俗第一村—拉萨  (全天里程450公里,全天游览时间长约10个小时)

07:00  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)
07:30  前往西藏民俗第一村
10:00  【西藏民俗第一村】(约40分钟)西藏民俗第一村又名核桃村,西藏民俗第一村依山就势,行走其间,浑然天成,各种藏式建筑错落有致地镶嵌在山上,让人感受最原始的山村风貌。景区由山间小道贯穿,民俗演艺厅、珞巴民居、工布民居、手工艺作坊依次展现。景区还有著名景点“千年核桃王”、以及“糌粑喷香”、“远古神佛”、“玛尼吉祥”等人文景点。
11:00  参观【藏獒基地】
12:40  午餐: 松多镇如意餐厅或新世纪餐厅(用餐时间约40分钟)
18:30  晚餐: (用餐时间约1小时)
20:00  抵达拉萨酒店

第六天
交通:旅游车  路况:柏油路
餐食:早/酒店内用 午/中式20元/人晚/中式20元/人
酒店:当地挂牌三星酒店   
布宫-大昭寺-八廓街(约100公里,布达拉宫参观时间视前日预约时间而定)

08:00  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)
08:30  前往布达拉宫
08:45  抵达布宫广场,拍摄布宫、布宫广场、西藏和平解放纪念碑(拍摄时间约35分钟)
09:20  排队进入布宫大门(遵照布宫管理处事先预约的时间)、查验证照、安检(约15分钟)徒步登顶(大门至山腰售票处为上行阶梯,徒步约40分钟),进入宫殿参观(布宫管理处规定参观时间为1小时),参观完毕,徒步下山(下山用时约30分钟),抵达布宫山脚,游览龙王潭公园,步行至停车场。
12:15  至停车场集合上车,前往餐厅用餐
12:30  午餐:(用餐时间约1小时)
13:30  前往西藏藏医学院文化交流中心,了解藏医药文化(参观购物时间约1小时)
14:50  前往大昭寺
15:10  车至大昭寺停车场,下车后步行前往大昭寺
15:20  进入大昭寺参观(大昭寺管委会规定参观时间为1小时) 
16:20  闲逛八廓街(闲逛时间约1小时)
17:30  大昭寺停车场集合上车,出发前往餐厅
17:40  晚餐:(用餐时间约1小时)
19:00  入住酒店休息

◎【布达拉宫】建于公元七世纪松赞干布时期,威严高耸,气势磅礴,是著名的世界文化遗产;自公元17世纪开始一直作为历代达赖喇嘛
◎【大昭寺】建于公元七世纪的大昭寺主供的是佛祖释迦牟尼十二岁等身金像,这尊由佛祖自己开光加持的佛像是佛教徒心中最为神圣的,人称“觉卧”,一见可得解脱。
◎【八廓街】围绕大昭寺一周的转经道,即为八廓街。汇聚了来自世界各地的朝圣者,街两旁店铺林立摊点遍布,是拉萨著名的淘宝天堂(大宗商品请勿在此购买,低值商品仅作纪念品留念)

购物安排:
◎【西藏藏医学院文化交流中心】藏药神奇的疗效早已蜚声海内外,千年的配方、独特的炼制工艺、古老的传说让人们慕名而来,适合自己、家人、朋友对症服用,有特效。


第七天
交通:旅游车  路况:柏油路
餐食:早/酒店内用 午/中式20元/人 晚/自理
酒店:当地挂牌三星酒店
拉萨—羊卓雍错—拉萨(约220公里,沿途交警限速)

07:30  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)
08:00  前往羊卓雍错
10:30  抵达冈巴拉山口,拍摄羊卓雍错全景(绝佳位置,拍摄时间约30分钟)
12:30  午餐:吞巴村餐厅(用餐时间约40分钟)
13:30  返回拉萨
15:30  抵达拉萨入住酒店
18:00  自由活动
20:00  入住酒店休息

●【冈巴拉山】海拔4990米,是观赏羊卓雍错全景的最佳观景位置。
●【羊卓雍错】藏语意思为“仙女湖”,湖面海拔4441米,是西藏著名的三大圣湖之一。

第八天
交通:旅游车  路况:柏油路
餐食:早/酒店内用 午/中式20元/人 晚/中式20元/人
酒店:当地挂牌三星酒店
拉萨—念青唐古拉山—那根拉山口—纳木错—拉萨  (约500公里,沿途交警限速)

07:00  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)
07:30  前往当雄县城
09:50  途径羊八井,在车内可看见羊八井地热电站远景、念青唐古拉山远景
10:30  抵达念青唐古拉山山口,下车拍摄雪山风景、经幡阵、玛尼堆(拍摄约15分钟)
11:30  午餐: 当雄县城鸿州餐厅或当雄县城飘香食府(用餐时间约40分钟)
12:10  前往纳木错景区
13:10  抵达那根拉山口,下车拍摄纳木错全景,注意缓慢活动。(拍摄约20分钟)
14:00  抵达纳木错湖边扎西半岛,下车游览。(游览时间约1小时)
15:00  返回拉萨
19:00  晚餐: 福兰特餐厅或鑫元元餐厅或有盐有味餐厅(用餐时间约1小时)
20:30  入住酒店休息

●【念青唐古拉山】山脉全长700公里,主峰海拔7717米,终年积雪。神话传说中念青唐古拉神山与纳木错神湖是一对情侣。
●【那根拉山口】海拔5190米,是观赏纳木错全景的最佳位置。
◎【纳木错】又名“腾格里海”、“天湖”,湖面海拔4718米,位列西藏三大圣湖之首。2005年被《中国国家地理》评选为“中国最美的湖”,评语:“与神耳语的地方”

第九-十一天
交通:旅游车  路况:柏油路
餐食:早/酒店内用
酒店:无
拉萨-郑州(车站-市区:30公里,30分钟  机场-市区:70公里,100分钟)

早餐后送火车Z166(11:05-02:50)/Z266 (12:45-04:01)回郑州,今天将在圣地做最后的巡礼,之后沿着拉萨河谷前往贡嘎机场(火车站),结束神秘瑰丽的西藏圆梦之旅。
注意:每年旺季(5月-10月)期间凡委托我社代购的返程火车票,我社不承诺直达列车(如:拉萨-郑州,我社在无法拿到直达列车客票的情况下,会安排 拉萨-西宁+西宁-郑州 类似此类的中转方式返程,敬请理解。)
临行前请再次检查自己的所有物品是否齐全。如此日乘机返程返程航班是下午,请自行安排当日午餐并于中午12点前办理酒店退房手续。

服务标准:
酒店: 当地挂牌三星酒店,;如因单男单女产生单房差,需另补差价。
用餐: 含行程中所列的8个早餐和11个正餐;早餐宾馆用;正餐餐标20元/人,以清淡的川菜为主,八菜一汤/十人一桌若有藏区用餐不习惯者可自备佐食。团队用餐需提前预定,因客人原因没有用餐,餐费概不退还。
用车: 全程专业旅游用车。(因西藏特殊气候条件,旅游车辆均无空调)
景点: 全程第一景点门票:布宫200(淡季100)、扎基寺、雅鲁藏布江大峡谷、苯日神山、鲁朗林海、卡定15、羊湖40、纳木错120。如因景区政策性临时调价请客人自补差价。
以上门票报价均为套票价格,如因客人自身原因未参观景点门票一律不退;如因景区原因致使景点无法参观,由我社提供其他等价景点替换。
(淡季:11月1日-次年4月30日/  旺季:5月1日-10月31日)
导游: 专职导游服务。
保险: 含旅行社责任险。请客人自行购买旅游意外险。
备注: 我社有权在不减少景点的情况下,调整行程景点的先后游览顺序。


购物活动安排:

藏药: 西藏藏医学院文化交流中心 拉萨 60分钟 藏药丸剂胶囊、藏药材等
工艺品: 西藏七彩藏地博览中心 拉萨 60分钟 天珠工艺品、蜜蜡、唐卡等
上述购物安排遵循以下原则进行操作:
(1)游客购物自愿;
(2)商家货品正宗、价格公道;
(3)如因商品质量存在严重缺陷,游客可凭相关质量鉴定部门出具的证明材料,自购买之日起三十日内由旅行社负责协助换货或退货,游客换货或退货的商品必须确保外包装完整,无人为损坏磨损现象,如有赠品必须同时原品原样退还。

推荐线路

  • 情迷吴哥包机6日 五星三日劵

    情迷吴哥包机6日 五星三日劵

    日期 情迷吴哥 行程简介 住宿 D1 郑州-暹粒-全景博物馆 暹粒当地五星酒店 怀揣激动的心情登上飞机,前往期待已久的的【柬埔寨】。那里有着曾经全世界最大的城市-吴哥窟,然而还有...

    惊爆价:¥3699↑
    路线详情
  • <font color='#FF0000'>沙美时光-曼谷芭提雅沙美岛5晚6日游</font>

    沙美时光-曼谷芭提雅沙美岛5晚6日游

    第一天郑州曼谷 住宿:曼谷当地五星酒店 指定时间新郑机场国际厅集合搭乘豪华客机直飞飞往泰王国首都曼谷。空氣中的燥热夹杂着些許的輕鬆暢快,這就是東方威尼斯「微笑之國」...

    惊爆价:¥3380↑
    路线详情

扫微信,会员价
微信号:31684440

扫微信,会员价
微信号:lvxingword

联系地址

郑州市紫荆山路东大街福华大厦B座24层

联系方式
全国统一热线:0371-66611980 69118786
康辉在线咨询X
服务热线:

0371-66611980